日志

【默认分类】 如何购买银饰品银项链:所有银饰品的知识都在这里

2020/11/14 10:48:16 浏览(495)次 评论(0) 收藏(0)

银,金,钯和铂是贵金属。这些是稀有金属。白银自公元前3000年就开始使用,其使用价值很高。银因其柔韧性好,色彩优美而成为珠宝的最爱金属。 当大多数人想到银时,他们就会想到珠宝。然而,珠...

交通事故造成的伤残鉴定基本流程,赶紧收藏吧

【默认分类】 交通事故造成的伤残鉴定基本流程,赶紧收藏吧

2020/11/14 9:47:59 浏览(520)次 评论(0) 收藏(0)

发生交通事故造成的人员伤残需要通过伤残鉴定,来作为事后赔偿的依据,交通事故伤残等级由有资质的司法鉴定机构评定。根据公安部《交通事故处理程序规定》第四十条第二款:当事人因交通事故致残...

这匹“黑马”已崛起,如何把握这个引流机会?

【默认分类】 这匹“黑马”已崛起,如何把握这个引流机会?

2020/11/14 9:33:24 浏览(602)次 评论(0) 收藏(0)

大对数人购物都在淘宝天猫或者是京东上,但是最近出现的一批黑马——拼多多,从上线开始就吸引了不少人的眼球,仅用三年就成功上市。拼多多用的比较多的就是“妈妈辈”的人了,因为她们觉得非常...

外国人就业证办理需要哪些条件?赶紧来看看!

【默认分类】 外国人就业证办理需要哪些条件?赶紧来看看!

2020/11/13 16:23:40 浏览(582)次 评论(0) 收藏(0)

外国人到中国就业必须拥有签证、《外国人工作许可证》(外国人就业证)、《外国人居留证》。其中起承前启后作用的证件,就是外国人就业证。可以说是重中之重。那办理外国人就业证,需要什么条件...

【默认分类】 灵活就业人员如何办理失业证?一定要办理,不办就吃亏了!

2020/11/13 16:10:52 浏览(665)次 评论(0) 收藏(0)

失业还要领证吗?!”相信很多打工一族都没听说过这回事,说起失业证都是一脸问号。如果你处于失业阶段或即将失业,走过路过不要错过,失业证用处大着呢! 朋友莲珍在一家外贸公司上班,入职2...