日志

【默认分类】 浅谈2H螺母的品质管理

2015/8/9 9:16:56 浏览(318)次 评论(0) 收藏(0)

以由低碳钢六角螺母逐步转型成以生产中碳钢为主的2H级螺母,使产品结构进一步优化这是不少紧固件企业当前的战略转移,这将使企业能获得更多的利润空间,为了提高品质对螺母的生产工艺及准备有了...

【默认分类】 让紧固件生产远离伤害

2015/8/9 9:14:56 浏览(933)次 评论(0) 收藏(0)

由于成本的原因,除大批量冷镦生产螺栓、螺母外,对于小批量和各种不同混合工种的生产,仍然采用手工操作。安全和无事故的工作环境是生产性赢利组织的先决条件。各种安全细节如下。  1、模具...

【默认分类】 冷镦紧固件的废品浅析

2015/8/9 9:14:03 浏览(962)次 评论(0) 收藏(0)

采用冷镦工艺生产的紧固件,主要指螺栓。它们主要起着连接,紧固,定位以及密封的作用。在采用大批,流水方式生产的高强度螺栓在生产过程中一旦出现废品,往往数量很多,影响很大。  对于各类...

【默认分类】 紧固件企业员工工作特征对职业倦怠的影响

2015/8/9 9:13:17 浏览(936)次 评论(0) 收藏(0)

职业倦怠是一种在工作重压下身心俱疲的状态,是身心能量被耗尽的感觉,往往伴随职业者心理上的不健康状态。在这种状态下,员工体验到一种持续的身心疲惫不堪,失去生命活力的感觉,轻者影响工作...

【默认分类】 紧固件模具发展的新方向

2015/8/9 9:10:55 浏览(976)次 评论(0) 收藏(0)

行业产品标准化是顺应世界近代工业生产的快速发展而渐进产生的,其概念原理最早产生于世界工业经济发达的国家和地区。行业产品标准化的理论是现代技术经济科学体系的一个重要组成部分,是达到取...