好男人杜子腾的博客

好男人杜子腾的博客 被访问过:1137824

http://blog.luosi.com/personblog_2-2851.html

博客首页 华人螺丝网

日志

【参考资料】 浅谈企业预算管理

2008/8/6 0:42:02 浏览(3938)次 评论(5) 收藏(0)

谈到企业预算管理,不得不先提出几个问题,只有在弄清这几个问题这后,才有可能较好地推行企业预算管理。如果这几个问题没有弄清楚,很多工作可能会事倍功半,甚至无功而返。这几个问题是:  ...

【营销】 双重隐忧下的企业生存之虞

2008/8/6 0:40:15 浏览(3875)次 评论(2) 收藏(0)

沿海中小企业倒闭风潮尽管没有渲染的那样严重,但困难形势却是严峻的。记者在长三角、珠三角采访各界人士,都不可避免地谈到一个话题:“转型”。  双重隐忧下的生存之虞  &ldquo...

【参考资料】 如何让中国制造紧固件奇迹再续20年

2008/8/6 0:38:14 浏览(11367)次 评论(9) 收藏(0)

近年来,中国紧固件的增长主要来源于以出口外贸为导向的经济增长,但是在2008年,一方面,外部环境恶化,另一方面,国内政策调整。在这样的双重压力下,中国紧固件经济增长出现明显回落,增长速...

【职场】 有效进行压力管理

2008/8/6 0:37:04 浏览(3467)次 评论(3) 收藏(0)

面对忙不完的工作,面对复杂的人际关系,经理人的压力无处不在。员工也时常因为工作上的小事而心生不满,影响上班心情。而忽视这种烦恼,组织的士气会像冬天的寒流,一场接着一场,气氛愈来愈僵...

【参考资料】 管理创新助企业走出困境

2008/8/6 0:35:55 浏览(3288)次 评论(3) 收藏(0)

2007年广东省GDP超过了三万亿人民币,比上半年增长14.5%,继续位居全国第一。但是这个辉煌的数字背后却充满了隐忧。2007年广东地区倒闭的企业超过一万家。30年来,受益于改革开放等,珠江三角地...