日志

【www.cntjzn.com】 桥式三辊闸的功能以及应用

2018/7/5 11:50:36 浏览(70)次 评论(0) 收藏(0)

说道三辊(gǔn)闸(zhá)、翼闸、摆闸等等的闸机,我们都会想到车站、小区、工厂以及景区等等的地方,在出入口的地方,都会看到闸机的身影。而今天,针对三辊(gǔn)闸这一闸机,我们就来了解(F...

【www.cntjzn.com】 如何选择合适的人行通道闸机?

2018/5/16 14:19:50 浏览(121)次 评论(0) 收藏(0)

人行通道闸机是将机械,电子,微处理器控制及各种读写器有机结合的并融合在一起的通道管理系统,大家在地铁,景区,车站,会馆等地方都能看到形状不一,多种类的人行通道闸机,面对品种繁多的通道闸机...

【散热风扇】 健身设备散热解决方案

2018/3/26 11:59:48 浏览(91)次 评论(0) 收藏(0)

社会经济的发展,人们的生活水平也越来越好,在家中也购置了各种各样的保健设备,为了延长运动/保健设备的使用寿命,做好设备的散热是至关重要的,而且良好的散热效果也能保证设备优良的使用性...

【散热风扇】 台湾三巨电机:医疗美容仪器散热解决方案

2018/3/23 10:12:38 浏览(94)次 评论(0) 收藏(0)

随着社会的不断进步,人们的审美观念也逐渐变得开放,先天的缺陷是可以通过后天来弥补的,就比如部分脸部缺陷大家也是可以通过整形美容来弥补,因此,各种医疗美容产品越来越多,工业的进步与不...

【散热风扇】 散热风扇在医用设备中的应用前景分析

2018/3/15 17:05:07 浏览(167)次 评论(0) 收藏(0)

随着科学技术的不断发展和应用,越来越多的电子设备被应用到医疗设备当中。这也使得这些电子设备对环境的要求更加多样,更加严格。而温度是其中极为重要的因素之一。温度对任何电子设备的影响都...