日志

【www.cntjzn.com】 调试:让您的闸机运行更稳定!

2018/9/14 17:36:34 浏览(21)次 评论(0) 收藏(0)

在闸机应用过程中,有时也会遇到闸机突然故障等问题,其实这个时候,不用慌也不用急,一个良好简单的调试,就可以让闸机能更好更稳定的运行,帮您解决好问题。  三辊闸系统功能测试注意事项:...

【www.cntjzn.com】 大势所趋:智能人脸识别闸机的时代即将到来

2018/8/23 16:08:32 浏览(41)次 评论(0) 收藏(0)

在现如今的智能时代,不管是坐飞机还是坐高铁还是坐火车也要“讲面子”了,东莞四大火车站将陆续启用人脸识别闸机——坦坦荡荡露个脸,通行;犹抱琵琶半遮面,免进。   快的话,“刷脸过闸机...

【www.cntjzn.com】 智能闸机系统的控制方式与优势!

2018/8/7 16:12:41 浏览(55)次 评论(0) 收藏(0)

闸机厂家介绍智能闸机系统根据机芯对控制方式也有所不同,分为:机械式、半自动式、全自动式等。有些厂商会把半自动式称为电动式,把全自动式称为自动式。通过人力控制拦阻体与机芯相连的运转,...

【www.cntjzn.com】 三辊闸和翼闸有哪些不同?

2018/7/24 16:02:03 浏览(33)次 评论(0) 收藏(0)

通道闸  现在闸(zhá)机的种类有很多,对于不了解(Find out)的人来说,面对众多样式肯定会眼花缭乱,那么三辊闸与翼闸有哪些区别呢?下面为大家具体分析(Analyse)一下。  两者都是属于门禁(...

【www.cntjzn.com】 三辊闸机的分类有哪些?

2018/7/19 14:35:13 浏览(43)次 评论(0) 收藏(0)

我们可以在非常多场所看到三辊(gǔn)闸(zhá)的使用,那么三辊闸机有哪些分类呢我们可以通过(tōng guò)以下这些网站内容来了解(Find out)一下。通道闸具备出现异常情况时的自适应能力。当与管...