钛标准件|钛螺丝|钛异形件|钛螺栓|钛平垫

钛标准件|钛螺丝|钛异形件|钛螺栓|钛平垫 被访问过:3066

http://blog.luosi.com/personblog_2-190508.html

博客首页 华人螺丝网

日志

螺栓断裂常见原因

【默认分类】 螺栓断裂常见原因

2017/10/5 10:32:47 浏览(37)次 评论(0) 收藏(0)

众所周知,紧固件螺栓是用来连接机械零件的。其对机械的作用也是非常重要的,如果连接不好也会直接影响机械正常运转。但是,让很多人苦恼的是螺栓经常产生断裂现象,很多用户不知道什么原因导致,在...

尼龙自锁螺母相关知识

【紧固件知识分享】 尼龙自锁螺母相关知识

2017/9/20 10:16:12 浏览(48)次 评论(0) 收藏(0)

尼龙自锁螺母简介: 尼龙自锁螺母是一种新型高抗振防松紧固零件,能应用于温度-50~100℃的各种机械、电器产品中。 尼龙自锁螺母工作原理: 螺母副在安装的过程中,螺栓的螺纹对螺母中嵌入的尼龙挤压...

标准件圆柱头焊钉维护时应注意哪几点?

【默认分类】 标准件圆柱头焊钉维护时应注意哪几点?

2017/9/16 9:28:05 浏览(46)次 评论(0) 收藏(0)

圆柱头焊钉是一种高强度刚度连接的紧固件,也是机械中重要零部件,因此需要定期进行保养维护。只有保养维护好了,才能确保紧固件圆柱头焊钉性能效果最好,机械性能也能发挥最佳。但是对紧固件圆锥头...

螺栓螺母性能表

【默认分类】 螺栓螺母性能表

2017/9/10 10:24:09 浏览(62)次 评论(0) 收藏(0)

1 钢结构用高强度螺栓连接副型号、规格、性能等级 类型 名称 性能等级 规格 连接副组成 GB/T1228-91 钢结构用高强度大六角头螺栓 10.9S 8.8S M12-M30 一件螺栓;一件螺母;二件垫圈 GB/T122...

螺栓的承载力计算

【默认分类】 螺栓的承载力计算

2017/9/6 10:30:52 浏览(64)次 评论(0) 收藏(0)

每个螺栓受力后能保证正常工作而不会出现破坏所能承受的最大外力称为这个螺栓的承一载力。当一个螺栓受力后可能出现几种破坏形式时,应求得相应于几种破坏形式的承载力,其中的最小者即为这个螺...