鸿磊(吴生)

鸿磊(吴生) 被访问过:332612

http://blog.luosi.com/personblog_2-10347.html

博客首页 华人螺丝网

日志

【默认分类】 容易引起打嗝的八个原因

2008/12/17 11:36:59 浏览(1931)次 评论(0) 收藏(0)

人人都有过打嗝的经历,那种感觉不太好受,什么原因引起打嗝呢?解释众说纷纭,但大部分专家认为,吃得太快,以致于咽下过多空气是主因。有什么办法能预防打嗝吗?  打嗝,医学上称呃逆,是膈...

【默认分类】 网络电话诈骗大起底

2008/12/17 11:36:25 浏览(1548)次 评论(2) 收藏(0)

2008年12月10日09:48   深圳新闻网-深圳商报  网络科技日新月异,却也滋养了不法分子日新月异的诈骗手段。今年以来,利用网络电话进行诈骗的案件时有发生,诈骗手法层出不穷,令人防不胜防。...

【默认分类】 经典语句翻译

2008/12/17 11:35:45 浏览(1568)次 评论(2) 收藏(0)

1.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 Be sure that you have never had any regrets in your life which only lasts for a fe...

【默认分类】 断魂枪

2008/12/11 16:04:41 浏览(1356)次 评论(0) 收藏(0)

沙子龙的镰局已改成客栈。        东方的大梦没法子不醒了。炮声压下去马来与印度野林中的虎啸。半醒的人们,揉着眼,祷告着祖先与神灵;不大会儿,失去了国土、自由与主权。门外立着不同...

【默认分类】 九种用品比马桶还脏

2008/12/11 15:59:30 浏览(1491)次 评论(1) 收藏(0)

长久以来,人们都觉得细菌最多的地方应该是马桶。其实不然,最近台湾一项研究发现,世上最脏的东西是刮胡刀,而马桶盖含菌数最低,令人大跌眼镜!  该检验利用ATP冷光仪进行,针对人体最常接...