罗阳明的博客

罗阳明的博客 被访问过:256614

太原晋泰豪不锈钢东莞办事处

博客首页 华人螺丝网

日志

谈谈不锈钢(1)

【默认分类】 谈谈不锈钢(1)

2009/7/11 8:57:39 浏览(1862)次 评论(0) 收藏(0)

什么是不锈钢?不锈钢是一种具有耐腐蚀性能的合金钢。不锈钢的源起?在1820-1822年,法国学者法拉第首先把低合金钢的生锈问题作为一个课题来研究,可以说他是不锈钢的创始人。不锈钢的品种由来...

我们慢慢也将垂垂老去

【默认分类】 我们慢慢也将垂垂老去

2009/4/18 10:31:30 浏览(1724)次 评论(0) 收藏(0)

直挺挺的躺在床上,把被子从头覆盖到脚,仍然觉得冷,虽然现在已经是六月。温室效应的威力,似乎都被梅雨季节的寒雨消耗,见不到一点威力,有点暗自庆幸。自小就讨厌夏日粘稠汗腻的感觉,甚至还...

镍还能束缚不锈钢多久

【不锈钢知识】 镍还能束缚不锈钢多久

2009/3/30 12:52:07 浏览(1996)次 评论(0) 收藏(0)

07年LME期镍创造出历史惊人的52000美金左右的高价,受原材料成本的急速上涨推动,镍基不锈钢价格自然水涨船高。以304/2B 2.0MM卷为基,在镍价高位期市场价格连续推升逼近45000元/吨的价位。镍基...

狡猾是一种冒险

【世态万象】 狡猾是一种冒险

2008/10/16 22:53:32 浏览(2376)次 评论(0) 收藏(0)

思想着和阅读着是同样美好的时光。  读而不必非是经典,想而不必执求深刻一一于是使在享受着了。  此种享受的“高级”在于只需花很少的钱,甚或根本不花钱。  那么,何不乐而为...

不锈钢的应用

【默认分类】 不锈钢的应用

2008/9/17 8:24:14 浏览(2010)次 评论(2) 收藏(0)

近年来,应用不锈钢作为建筑材料正日益广泛。使用越来越广泛有着多方面的原因,其中包括对材料更好的了解、企图更新某些设计,设想生产出一种既耐久又无需维护的结构材料等。早期,不锈钢用于建...