太仓旭辉精密模具有限公司

太仓旭辉精密模具有限公司 被访问过:22586

太仓旭辉精密模具有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【默认分类】 必须面对的事实:航母、飞机、高铁的高端螺栓几乎全靠进口!

2018/1/15 11:06:28 浏览(147)次 评论(0) 收藏(0)

尽管近年来我国机械工业发展迅速,出口贸易连年上涨,一个个“国家重器”也喜讯不断,但对某些领域尤其尖端精密领域和国际顶尖水平还有不少的差距,这是个不容忽视的事实。我们不得不...

【默认分类】 商务部:我国化解钢铁过剩产能走在世界最前列

2017/12/20 11:21:15 浏览(142)次 评论(0) 收藏(0)

中国商务部新闻发言人高峰14日在北京称,中国在化解钢铁过剩产能方面已经走在世界最前列。 此前有报道称,美欧日将组团针对钢铁产能过剩问题向中国施压。 “我想强调的是,我们反对个别发...

【默认分类】 电镀镀层按镀层用途分类方法

2017/12/11 10:07:43 浏览(172)次 评论(0) 收藏(0)

镀层的用途可把镀层分为三大类,即防护性镀层、防护一装饰性镀层和功能性镀层。  (1)防护性镀层。此类镀层主要用于金属零件的防腐蚀。镀锌层、镀镉层、镀锡层以及锌基合金(Zn-Fe.Zn-Co.Zn-Ni)...

【默认分类】 紧企注意,《中华人民共和国环境保护税法》2018年1月1日起实施

2017/12/9 10:49:32 浏览(296)次 评论(0) 收藏(0)

随着国家对环保工作进一步重视,全国上下都掀起了环保整治浪潮。不仅是民众生活习惯、环境,还是企业生产、污染治理等,环保问题都不可忽视。 《中华人民共和国环境保护税法》也应运而生,2018...

【管理】 分析:工厂计件制到底好不好!

2017/12/4 11:04:01 浏览(210)次 评论(0) 收藏(0)

在生产型企业中,生产效率是一个重要的因素。为了提高生产效率,不论是从生产线设备上,还是从生产流程合理化安排上,以及人工选择上等众多环节,企业都会下功夫。 于是,在工厂中,“计件...