太仓旭辉精密模具有限公司

太仓旭辉精密模具有限公司 被访问过:6784

太仓旭辉精密模具有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【默认分类】 关节轴承分类有哪些

2017/10/19 9:09:59 浏览(5)次 评论(0) 收藏(0)

关节轴承是一种球面滑动轴承,其滑动接触表面是一个内球面和一个外球面,运动时可以在任意角度旋转摆动,它采用表面磷化、炸口、镶垫、喷涂等多种特殊工艺处理方法制作而成。关节轴承具有载荷能...

【默认分类】 5个说话技巧,快速让你成为受欢迎的人

2017/10/13 14:36:30 浏览(20)次 评论(0) 收藏(0)

我们是群居动物,无论如何是逃离不了说话的场合。最受欢迎的人,在社交场合时,会将聊天变成什么样呢?与他们聊天,会将交流与沟通变得跟我们的呼吸般自然顺畅,没有一丝「尬聊感」,他们是怎么...

【技术】 钢轨断面不合理引起螺栓孔裂纹

2017/10/12 10:23:05 浏览(26)次 评论(0) 收藏(0)

据有关资料表明,钢轨断面设计不合理,轨腰过薄,是产生螺栓孔裂纹的一个原因。钢轨轨腰厚度只有33,这样的厚度,在轮轨的作用下,易于产生疲劳伤损,产生螺栓孔裂纹。钢轨接头的楔形连结。  ...

【技术】 热处理零件渗碳工艺基本步骤

2017/10/12 9:58:29 浏览(30)次 评论(0) 收藏(0)

为保证零件渗碳工艺的正确性和标准性,热处理零件渗碳工艺需要按照流程做。以下为热处理零件渗碳工艺流程介绍:   1、验收零件:要渗碳的零件表面要求干净,无油污、杂质等;否则会影响零件表面的...

【默认分类】 膨胀螺栓于砖砌中的作用探讨

2017/10/12 9:48:53 浏览(20)次 评论(0) 收藏(0)

不同部位膨胀螺栓的锚固力标准值差别较大。总体来说,安装在多孔砖孔洞部位的膨胀螺栓的锚固力较小,安装在孔洞肋上的膨胀螺栓的锚固力较大,而安装在砂浆灰缝中的膨胀螺栓的锚固力最大。   ...