太仓旭辉精密模具有限公司

太仓旭辉精密模具有限公司 被访问过:11155

太仓旭辉精密模具有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【默认分类】 电镀镀层按镀层用途分类方法

2017/12/11 10:07:43 浏览(24)次 评论(0) 收藏(0)

镀层的用途可把镀层分为三大类,即防护性镀层、防护一装饰性镀层和功能性镀层。  (1)防护性镀层。此类镀层主要用于金属零件的防腐蚀。镀锌层、镀镉层、镀锡层以及锌基合金(Zn-Fe.Zn-Co.Zn-Ni)...

【默认分类】 紧企注意,《中华人民共和国环境保护税法》2018年1月1日起实施

2017/12/9 10:49:32 浏览(28)次 评论(0) 收藏(0)

随着国家对环保工作进一步重视,全国上下都掀起了环保整治浪潮。不仅是民众生活习惯、环境,还是企业生产、污染治理等,环保问题都不可忽视。 《中华人民共和国环境保护税法》也应运而生,2018...

【管理】 分析:工厂计件制到底好不好!

2017/12/4 11:04:01 浏览(39)次 评论(0) 收藏(0)

在生产型企业中,生产效率是一个重要的因素。为了提高生产效率,不论是从生产线设备上,还是从生产流程合理化安排上,以及人工选择上等众多环节,企业都会下功夫。 于是,在工厂中,“计件...

【默认分类】 困境!中国紧固件企业为什么面临二代接班问题!

2017/11/30 13:15:59 浏览(29)次 评论(0) 收藏(0)

中国改革开放30年来,造就了大批的自主企业,这些企业大多是一代经营者用心血和勤劳造就的。时至今日,众多企业一代经营者纷纷开始面临一个不得不正视的问题:一代退居二线,二代接班人交棒问题...

【默认分类】 青藏铁路公司西宁工务段:创新发明螺栓折断拾取机

2017/11/24 10:28:43 浏览(52)次 评论(0) 收藏(0)

今年3月份,青藏铁路公司西宁工务段乐都线路车间乐都工区工长华燕生带4名领职工使用既有混凝土螺栓钻取机更换道岔岔枕螺栓,120分钟的天窗时间只够更换2根折断螺栓。 “因预埋尼龙套管有较高的...