日志

【默认分类】 紧固件手动攻丝的技巧和常见问题的处理方案

2019/1/17 15:16:05 浏览(27)次 评论(0) 收藏(0)

攻丝是用一定的扭矩将丝锥旋入要钻的紧固件胚料底孔中加工出内螺纹的金属切削工艺。在传统紧固件制造中,螺纹的加工方式多采用手动攻丝机的进行。因为在实际生产中有些螺纹孔由于所在的位置或零...

【默认分类】 好工品入围2018年中国B2B电商行业百强榜

2019/1/14 16:32:20 浏览(43)次 评论(0) 收藏(0)

在2019年之初,由电子商务研究中心发布《2018年中国B2B电商行业百强榜》评选活动落下帷幕,好工品作为B2B全产业链工业互联网服务平台,入围此次百强榜单。 2018年,堪称中国产业互联网发展...

【默认分类】 2019年中国紧固件市场规模及发展趋势分析

2019/1/11 11:42:24 浏览(41)次 评论(0) 收藏(0)

近年来,中国紧固件行业保持较快发展,产量、销量和国有化程度不断提高。紧固件广泛应用各种机械、设备、车辆、船舶、铁路、桥梁、建筑、结构、工具及仪器仪表等领域,与装备制造业的发展紧密相...

【默认分类】 马云退出淘宝?阿里这么回应,你看懂了吗?

2019/1/9 11:58:27 浏览(44)次 评论(0) 收藏(0)

一则“马云转让出清淘宝股权”的微博话题,一度登上1月7日热搜榜第一。1月7日下午,阿里巴巴 发表声明称,马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算。 针对马云出清淘宝股权的市场传...

【默认分类】 最新:环评资质全面取消,利好紧固件行业

2019/1/7 8:33:27 浏览(53)次 评论(0) 收藏(0)

第十三届全国人民代表大会常务委员会第七次会议决定: 对《中华人民共和国环境影响评价法》作出修改 (一)将第六条第二款、第九条、第十三条、第十六条第三款、第十七条第二款、第二十二条第一款...