日志

【默认分类】 骨科内植入物螺钉—小小螺钉也能翘起亿万市场

2018/10/29 17:54:55 浏览(29)次 评论(0) 收藏(0)

骨钉概述及产品主要结构 01 1、骨钉概述骨钉,又称骨折固定螺钉,临床中常用于固定的骨科内植入物。骨钉通常用于内部骨折或脱位的固定,通过直接拧入两个不同骨块或固定骨板等内植入物实现骨折...

【默认分类】 钛合金紧固件符合节能环保要求

2018/10/27 16:33:00 浏览(30)次 评论(0) 收藏(0)

“环保、节能、安全”并称为紧固件行业的三大主题,中国紧固件行业的高速发展给社会带来巨大的经济效益和社会财富同时,也产生了相应的环境污染问题。如何减少与相伴产生的污染,这在越来越注重...

【默认分类】 港珠澳大桥采用1200吨紧固件

2018/10/26 18:03:06 浏览(19)次 评论(0) 收藏(0)

10月23日上午,港珠澳大桥开通仪式在广东珠海举行,习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港,西接广东珠海和澳门,总长约55公里,是粤港澳三地首次合作共建的超大型...

【默认分类】 业界炸圈!16家银行10150亿天量授信开给中国一汽

2018/10/25 17:45:01 浏览(34)次 评论(0) 收藏(0)

中国一汽宣布,获得16家银行1万亿意向性授信。想想2008年,4万亿救了整个中国经济,如今一个企业就万亿,堪称史诗级融资。 整体汽车行业也受到了刺激!主角一汽轿车、一汽夏利开盘一字天量封板...

【默认分类】 ?总理这个动作扎心亿万网友

2018/10/23 17:16:10 浏览(47)次 评论(0) 收藏(0)

前几天环球时报报道的一张图,让总理进入大家的视线,一时引爆微博热门话题。 网友纷纷表示:看到总理这个动作,扎心了! 总理这是在干嘛? “这可能是目前世界上最先进的芯片之一了。”听到...