gleitmo紧固件干式摩润科技

gleitmo紧固件干式摩润科技 被访问过:18462

稳立贸易股份有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

何谓摩擦系数稳定剂

【默认分类】 何谓摩擦系数稳定剂

2012/11/13 17:18:50 浏览(1808)次 评论(0) 收藏(0)

「摩擦系数稳定剂」(Friction Coefficient Stabilizer) 广义而言泛指用于降低并同时稳定摩擦系数的润滑披覆剂。在紧固件的应用范畴中,「摩擦系数稳定剂」可促进紧固件攻牙的速度,降低锁入扭力...

高强度热浸镀锌紧固件的秘密武器 -可力特摩HMP 9020

【默认分类】 高强度热浸镀锌紧固件的秘密武器 -可力特摩HMP 9020

2012/2/7 16:10:38 浏览(1722)次 评论(0) 收藏(0)

德国福斯润滑科技集团出品之可力特摩 (gleitmo) HMP高效能薄膜润滑剂系列,是含高分子聚合物的水性胶状分散液,俗称德国水蜡。可力特摩HMP系列,一般采「浸渍法」披覆于紧固件表面,经烘干固化...

【默认分类】 MoS2二硫化钼干式润滑之运用

2011/8/26 15:33:37 浏览(1737)次 评论(0) 收藏(0)

MoS2 (二硫化钼) 是固体润滑剂的一种,主要特性是防咬死、耐摩擦、耐重负荷、耐高低温。紧固件要求之MoS2润滑,一般是指工件表面用MoS2 固体干膜润滑剂涂覆 (coating) 处理。喷罐式MoS2 干膜润...

【默认分类】 化学染黑后是否适用gleitmo润滑水蜡

2011/6/8 10:40:21 浏览(1840)次 评论(0) 收藏(0)

化学染黑后的零件、紧固件要使用 gleitmo® (可力特摩®) HMP 紧固件专用润滑水蜡前,需确定该零件、紧固件表面为:干净、干燥、且不含油脂。gleitmo® (可力特摩®) HMP 紧固件专...

【默认分类】 紧固件不需预留公差的干式薄膜润滑

2011/5/30 11:18:30 浏览(1401)次 评论(0) 收藏(0)

gleitmo® HMP Solid Film Lubricant (可力特摩® 薄膜润滑剂) 成形后的透明润滑干膜厚度在 1μ 内,故无需考虑公差问题。其主要应用于紧固件涂覆,用以促进紧固件攻牙的速度,降低锁入...