长岭金属制品有限公司

长岭金属制品有限公司 被访问过:822

新乡市长岭金属制品有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【钢丝螺套】 如果螺丝孔出现滑丝怎么办

2017/10/27 15:57:06 浏览(44)次 评论(1) 收藏(0)

如果螺丝孔螺牙损坏,1、选择安装钢丝螺套,进行螺纹孔螺牙的修复。首先选用钢丝螺套的专用丝攻攻丝,安装钢丝螺套,进行螺纹孔的修复,安装钢丝螺套后的螺纹孔,还可以使用原有的螺栓。2、选择...

不锈钢烧结网滤芯

【过滤器】 不锈钢烧结网滤芯

2017/9/29 9:51:59 浏览(131)次 评论(0) 收藏(0)

不锈钢烧结网滤芯采用烧结网卷制,由于其过滤机制为裹层过滤,而且网孔孔道光滑,故其具有优异的反洗再生性能,可以反复长期使用,尤其适合于连续化与自动化的操作过程,是任何一种过滤材料都无...

塞规

【默认分类】 塞规

2017/9/28 9:23:43 浏览(98)次 评论(0) 收藏(0)

用于螺套底孔与螺套检测。 确保安装效果,是检测螺纹底孔螺纹和螺套最重要的检具。

钢丝螺套的安装工具

【钢丝螺套】 钢丝螺套的安装工具

2017/9/27 10:05:04 浏览(107)次 评论(0) 收藏(0)

安装钢丝螺套需使用钢丝螺套专用工具,主要包括钢丝螺套专用丝锥、钢丝螺套安装扳手、冲断器、卸套器和钢丝螺套内螺纹底孔塞规,其中,丝锥用于加工钢丝螺套的安装螺纹底孔,安装扳手用于钢丝螺...

冲断器的使用

【默认分类】 冲断器的使用

2017/9/26 10:13:01 浏览(87)次 评论(0) 收藏(0)

用普通冲断器冲断安装柄时,将冲断器的冲头端插进已装入钢丝螺套的螺纹孔内,将冲断器的冲头端顶住钢丝螺套的安装柄,用榔头适当敲击冲断器的另一端头,使安装柄完整的脱落。用自动冲断器冲断安...