长岭金属制品有限公司

长岭金属制品有限公司 被访问过:364

新乡市长岭金属制品有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

不锈钢烧结网滤芯

【过滤器】 不锈钢烧结网滤芯

2017/9/29 9:51:59 浏览(55)次 评论(0) 收藏(0)

不锈钢烧结网滤芯采用烧结网卷制,由于其过滤机制为裹层过滤,而且网孔孔道光滑,故其具有优异的反洗再生性能,可以反复长期使用,尤其适合于连续化与自动化的操作过程,是任何一种过滤材料都无...

塞规

【默认分类】 塞规

2017/9/28 9:23:43 浏览(61)次 评论(0) 收藏(0)

用于螺套底孔与螺套检测。 确保安装效果,是检测螺纹底孔螺纹和螺套最重要的检具。

钢丝螺套的安装工具

【钢丝螺套】 钢丝螺套的安装工具

2017/9/27 10:05:04 浏览(60)次 评论(0) 收藏(0)

安装钢丝螺套需使用钢丝螺套专用工具,主要包括钢丝螺套专用丝锥、钢丝螺套安装扳手、冲断器、卸套器和钢丝螺套内螺纹底孔塞规,其中,丝锥用于加工钢丝螺套的安装螺纹底孔,安装扳手用于钢丝螺...

冲断器的使用

【默认分类】 冲断器的使用

2017/9/26 10:13:01 浏览(46)次 评论(0) 收藏(0)

用普通冲断器冲断安装柄时,将冲断器的冲头端插进已装入钢丝螺套的螺纹孔内,将冲断器的冲头端顶住钢丝螺套的安装柄,用榔头适当敲击冲断器的另一端头,使安装柄完整的脱落。用自动冲断器冲断安...

钢丝螺套

【钢丝螺套】 钢丝螺套

2017/9/26 10:07:58 浏览(35)次 评论(0) 收藏(0)

钢丝螺套,是一种新型的螺纹紧固件,是由高强度、高精度、表面光洁的具有菱形截面的不锈钢丝精确加工而成的一种弹簧状内外螺纹同心体。是为保护有色金属螺纹孔而发展的嵌入物,将其旋入并紧固在...