日志

【默认分类】 销钉规格及使用

2018/10/11 11:31:24 浏览(18)次 评论(0) 收藏(0)

来源:法士威 销钉:销钉是机械中常见的紧固件之一,作用是防止两个零件的相对位置错动。销钉的形状为一头圆柱形,一头呈现锥形,类似于子弹的形状,是现代机械设备中常用的紧固件之一,...

【默认分类】 如何选取销钉孔到边缘的距离公差?

2018/10/11 11:29:31 浏览(21)次 评论(0) 收藏(0)

来源:法士威 大多数人都不知道如何选取销钉公差,那么销钉公差是怎样选取的呢? 销钉公差的选取主要根据孔的实际用途来选取:  1、一般螺纹孔对孔到边的尺寸不标公差,主要...

永不松动的螺母工匠精神

【不锈钢螺丝专业知识】 永不松动的螺母工匠精神

2018/1/8 11:56:47 浏览(205)次 评论(0) 收藏(0)

全世界包括中国、英国、澳大利亚、美国等科技水平遥遥领先的国家都要向日本一家只有四十五人的小公司订购小小的螺母。这家日本公司叫哈德洛克(Hard Lock)工业株式会社,他们生产的螺母号称&ldqu...

不锈钢螺丝有哪几种头型

【默认分类】 不锈钢螺丝有哪几种头型

2016/12/29 17:25:27 浏览(268)次 评论(0) 收藏(0)

不锈钢螺丝按照外形可分以下多种:不锈钢外六角螺丝、不锈钢圆柱头内六角螺丝、不锈钢内六角凹端紧定螺钉(凹端机米)、不锈钢内六角平端紧定螺钉(平端机米)、不锈钢内六角尖端紧定螺钉(尖端...