品一包装机

品一包装机 被访问过:159659

昆山市品一自动化设备有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【企业管理】 所有的商业模式都是试出来的

2018/5/31 9:02:11 浏览(58)次 评论(0) 收藏(0)

一、所有的商业模式都是试出来的   所有的商业模式都是试出来的,重点在于试错的成本是否在你能够接受的范围内。   我推崇无畏的探索精神,但这种无畏是有前提的,那就是要先进行微创新,切...

【企业管理】 什么决定未来企业的生命力

2018/4/11 9:58:11 浏览(96)次 评论(0) 收藏(0)

01所有的企业都要知道如何面对未来   有人问我,如果以未来决定现在,我们要用什么样的方式看未来?   其实每个人的角度会不太一样,比如对学生来讲,他最需要讨论的是面向未来的知识;对企...

【企业管理】 投资最贵的不是钱,而是时间

2018/4/11 9:53:29 浏览(101)次 评论(0) 收藏(0)

与邱国鹭、邓晓峰、卓利伟、孙庆瑞、冯柳、王世宏这6位投资人早已相识,他们每位都有着令我景仰的人格魅力和智慧学识,并且他们有一个共同的特点:对真理的诚实追求、对自我的谦逊反省、对企业...

【企业管理】 懂人性,是一个企业最重要的“素质”

2018/3/1 10:36:37 浏览(126)次 评论(0) 收藏(0)

1.何为合伙人机制?   要谈合伙人机制,首先离不开合伙人制度和合伙制企业。因为合伙人机制首先是来源于合伙人制度,尤其从法律意义上来讲,它是来源于合伙制企业。但合伙人制度和合伙人企业...

【企业管理】 创新、担当是共通的企业家精神

2018/3/1 10:34:48 浏览(137)次 评论(0) 收藏(0)

斗转星移,改革开放已40年。   当年,中国经济几近停滞,我们从一个非常边缘的位置出发,开始奋力追赶世界。今天,中国站在了全球经济舞台的中央,在不少方面甚至实现领跑。如此巨变,仅仅在4...