品一包装机

品一包装机 被访问过:140109

昆山市品一自动化设备有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【企业管理】 价值观会决定一个人走多久和走多远

2017/12/8 9:51:54 浏览(24)次 评论(0) 收藏(0)

有一个很有意思的现象,很多人没创过业,也没做过管理,也没有任何人生阅历,但站在任何场合都能讲10个小时,完全说教,这很滑稽,很多人讲的都是正确的废话。  1创业仅仅是一个选择而已  ...

【企业管理】 最怕的是人赚钱以后狼性在衰减

2017/12/2 10:38:26 浏览(27)次 评论(0) 收藏(0)

对于非常有经验的投资人来说,人是最难找的,商业模式其实并不难复制,但是优秀的创业者是非常稀少的。  01  需求端与供给端让消费领域的风刮起来了  我个人因为主要关注的是“消费&...

【企业管理】 紧固件工厂降低成本

2017/11/15 11:17:30 浏览(34)次 评论(0) 收藏(0)

一.降低成本先看心态许多企业一讲到成本,就认为是财务部或成本会计的事,而大部分员工又认为,“我不是老板,成本与我无关”;“公家的东西,不用白不用”;“节约了...

【企业管理】 老板,你的股权激励方案落地了吗?

2017/11/1 9:28:07 浏览(58)次 评论(0) 收藏(0)

第一:股权激励方案的起点。搞清楚股权激励的核心目的。在真正推行股权激励方案之前,老板需要考虑清楚本次股权激励的核心目的是什么,企业目前存在的主要问题是什么,股权激励方案要和问题之间...

【紧固件资讯】 环保力度加大 紧固件企业如何求生存谋发展?

2017/11/1 9:21:56 浏览(57)次 评论(0) 收藏(0)

时至金九银十的季节,素有“铁海盐”之称的海盐,正在有条不紊的进行着环保检查。这股打击之风来得迅速又凶猛,导致不少企业都纷纷关门以避风头,而这个季节恰恰是企业采购的黄金时期...