品一包装机

品一包装机 被访问过:172850

昆山市品一自动化设备有限公司

博客首页 华人螺丝网

日志

【企业管理】 向上管理,与你的老板相互成就

2018/8/7 8:48:00 浏览(80)次 评论(0) 收藏(0)

导读:工作想要卓有成效,下属发现并发挥上司的长处是关键。我们大部分人对于管理的思维定式是向下管理、向上负责。我觉得应该修改我们的管理思维定式,而正确的是:向下负责,向上管理。   1...

【企业管理】 管理最核心的要素是“人”

2018/7/17 10:07:10 浏览(91)次 评论(0) 收藏(0)

创业的阶段和真正起点   企业的发展划分为四个阶段,它们分别是创业期、成长期、发展期和持续发展期。在这四个不同的阶段中,企业所面临的问题各不相同,但无论处在哪个阶段,企业战略都是决...

【紧固件资讯】 数字化与智能时代:人才管理的认知革命与新思维

2018/6/19 15:35:36 浏览(111)次 评论(0) 收藏(0)

人才数字化与生态化管理思维   企业的人才不是靠"抢"来的,而是要靠营造良好的生态环境。靠良好的制度环境、文化环境以及消费环境。不管是一个地区也好,一个国家也好,还是到一个企业也好,...

【企业管理】 所有的商业模式都是试出来的

2018/5/31 9:02:11 浏览(181)次 评论(0) 收藏(0)

一、所有的商业模式都是试出来的   所有的商业模式都是试出来的,重点在于试错的成本是否在你能够接受的范围内。   我推崇无畏的探索精神,但这种无畏是有前提的,那就是要先进行微创新,切...

【企业管理】 什么决定未来企业的生命力

2018/4/11 9:58:11 浏览(201)次 评论(0) 收藏(0)

01所有的企业都要知道如何面对未来   有人问我,如果以未来决定现在,我们要用什么样的方式看未来?   其实每个人的角度会不太一样,比如对学生来讲,他最需要讨论的是面向未来的知识;对企...