日志

紧固件中小企业如何实现智能化转型?

【默认分类】 紧固件中小企业如何实现智能化转型?

2018/6/5 15:49:55 浏览(111)次 评论(0) 收藏(0)

大家好!今天是星期二,最高温度30度,我是阿曼达公司的网络小编,今天我们一起来探讨(紧固件中小企业如何实现智能化转型?)。在各方提倡智能化转型升级和创新是引领发展的第一动力的时期,我...

【默认分类】 风电竞价上网的几大猜想

2018/6/4 17:26:14 浏览(110)次 评论(0) 收藏(0)

过去一个月左右的时间里,风电行业里有两条大新闻。国家能源局相继发布了《内蒙古鄂尔多斯上海庙至山东直流特高压输电通道配套可再生能源基地规划建设有关事项的复函》及《国家能源局关于2018年...

【默认分类】 稀土铝合金电缆列入国家重点推广使用产品

2018/6/2 16:41:55 浏览(109)次 评论(0) 收藏(0)

铝合金电缆在发达国家已占市场九成。而多年来我国电缆导体一直以铜为主要材料,生产成本高且原料高度依赖进口。  成立仅4年多的江苏苏欣稀土电缆科技有限公司从起步就瞄准这一国内空白,引进...

【默认分类】 江苏阀协赴日本阀门行业考察交流团取得圆满成功

2018/6/1 16:53:21 浏览(104)次 评论(0) 收藏(0)

5月20日至26日,江苏省阀门工业协会企业家赴日本阀门行业为期一周公务考察之旅取得了圆满成功,这次考察交流虽时间较短,但在紧凑的行程中,先后拜访日本阀门制造商协会,参观了两家阀门公司、...

【默认分类】 智慧能源发展一定要“跨界融合”

2018/5/30 17:24:12 浏览(84)次 评论(0) 收藏(0)

五月津城,智者云集。5月16日—18日,第二届世界智能大会在天津召开,来自17个国家和地区的1800多位专家学者,览智能领域新成果,话智能科技新趋势。  互联网理念、先进信息技术正在与能源产...