日志

【默认分类】 热烈祝贺无锡阿曼达(AMDA)德国P?ppelmann达成战略合作伙伴关系

2018/11/15 10:41:42 浏览(4)次 评论(0) 收藏(0)

十一月,整座城市都在降温,前两天还是阴冷小雨的天气伴随着令人忧伤的风,办公室的同事也纷纷把秋衣秋裤套在了身上,这才感觉到了丝丝暖意。同时带来暖意的还有我们无锡阿曼达(AMDA)与德国P?...

【默认分类】 为何要强化无人机监管?《毒液》道出了答案

2018/11/14 11:06:45 浏览(4)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期一,最高温度18度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(为何要强化无人机监管?《毒液》道出了答案)。 如今,无人机监管政策陆续发布,相...

【默认分类】 双十一尽管去狂欢,剩下的交给智慧物流

2018/11/13 10:51:31 浏览(32)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期一,最高温度17度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(双十一尽管去狂欢,剩下的交给智慧物流)。 不知不觉间,双十一迎来了第十个年头。...

【默认分类】 可折叠设计备受推崇 智能手机屏幕再迎革新

2018/11/12 10:34:21 浏览(19)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期一,双十一节后第一天,大家是不是在坐等快递呢?我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(可折叠设计备受推崇 智能手机屏幕再迎革新)。 今年...

【默认分类】 细数那些年世界互联网大会上发布的领先科技成果

2018/11/9 11:21:49 浏览(35)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期五,最高温度18度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(细数那些年世界互联网大会上发布的领先科技成果)。 2016年第三届世界互联网大会首...