日志

【默认分类】 智能制造倒逼制造业转型 工业机器人发展基础良好

2019/1/18 10:34:06 浏览(31)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期五,最低温度-1度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(智能制造倒逼制造业转型 工业机器人发展基础良好)。  根据国际机器人联合会(IFR)...

【默认分类】 我国数控机床精度与国外的差距有多大?

2019/1/17 12:59:42 浏览(28)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期四,最低温度-2度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(我国数控机床精度与国外的差距有多大?)。  在国内,中高端机床,是外资品牌一扫天...

【默认分类】 为什么机器人领域独角兽那么少?

2019/1/16 12:15:25 浏览(31)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期三,最低温度-2度。我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(为什么机器人领域独角兽那么少?)。 独角兽本是传说中的一种虚拟生物,代表着幸运...

【默认分类】 机器人进军体育圈 这些明星都曾败在它们手下?

2019/1/15 11:17:52 浏览(31)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期二,最低温度0度。阴雨天气,出行注意安全!我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(机器人进军体育圈 这些明星都曾败在它们手下?)。 近年来...

【默认分类】 城市禁烟迎来新升级 机器人或成控烟新卫士

2019/1/11 10:28:09 浏览(43)次 评论(0) 收藏(0)

大家好,今天是星期五,最低温度5度。阴雨天气,出行注意安全!我是无锡市阿曼达网络小编,今天又有新东西迫不及待地要和你们分享(城市禁烟迎来新升级 机器人或成控烟新卫士)。 吸烟不仅有...