您当前的位置:华人螺丝网 >> 螺丝商学院 >> 螺丝博客 >> 博客帮助
帮助
1、如何注册博客?
  • 如果你是华人螺丝网的注册用户,在博客首页登陆即可开通博客。
  • 如果你不是华人螺丝网的注册用户,请先免费注册,即可开通博客。
  • 注册博客免费!
2、如果发表文章和删除文章
  • 登陆博客后,到博客管理后台,既可在左边的功能区找到发表文章的通道。 如何删除文章?
  • 到博客管理后台,既可在左边的功能区找到文章管理的选项,进入相应的文件夹找到文件即可删除文章。
3、如果管理文章分类?
  • 在博客后台选择管理文章的“管理分类”,可对分类名称进行排序、编辑和删除操作。
4、如何修改个人资料?
  • 到博客管理后台,既可在左边的功能区找到博客信息设置-个人基本信息的选项,点击即可编辑。
5、如何进行模板更换?
  • 到博客管理后台,既可在左边的功能区找到自定义设置-模板选择的选项,即可更换模板。
6、如何使用标签?
  • 在每篇文章后面都会让你添入该篇文章的标签,一篇文章可设置多个标签,中间用空格隔开。使用标签可以加大您的文章被搜索到的概率!发表文章最好多用那些热门标签
7、如何删除评论?
  • 进入博客管理后台,找到管理文章中的“管理评论”,可以进行指定删除。
8、如何删除留言?
  • 进入博客管理后台,找到管理留言,可以进行指定删除。
9、如何查看好友的博客?如何查看好友的博客文章?
  • 在“我的好友”中查看所有好友的博客了。点击进入好友的博客查看文章。(加为博客好友前要通过验证操作)
10、如何上传图片?
  • 点击功能栏的“上传图片”,按“浏览”在您的计算机上选择您需要上传的图片,点击“上传”按钮将图片添加到相册中,
11、自定义设置首页内容
  • 点击自定义设置的设置首页内容,勾选要在博客首页显示的栏目。公告栏、友情链接和相册可进入相应的自定义内容中设置。
12、如何增加自己博客的浏览量?
  • 增加自己博客的可看性:只有自己博客里的内容很好看,才会有人不断得来看你的博客;.经常更新自己的博客:只要经常更新自己的博客,看得人才会多,如果别人两次来看你的博客,都是相同的内容,那么下次就不会来了; 多和其他博客互动,如互相加为博客好友,互相交换友情链接,近可能多的在别人的博客上出现自己的博客,那么你的博客也就有可能被更多的人看到。