CCD视觉检测技术在产品测量方面的突出优势

CCD视觉检测技术在产品测量方面的突出优势 被访问过:2245

东莞市瑞科自动化设备有限公司

博客首页 华人螺丝网

汽车零部件尺寸缺陷检测设备

2018/9/29 10:11:46| 分类: 自动化设备资讯

  汽车零部件尺寸缺陷检测设备;视觉检测设备;自动化检测机;光学影像检测设备。

  光学筛选机是以以机器视觉为基础,集成了机械,光学,电气,运动控制等各方面的内容为一体的高科技产品。东莞市瑞科自动化设备有限公司具有强大的研发实力,专注光学检测行业数十年,以不断为客户提供高品质的光学筛选设备为己任,不断努力,目前公司的汽车零部件筛选机、手机零部件筛选机、螺丝螺母光学筛选机、轴承光学筛选机都是已经广泛应用了, 并且得到广大用户的认可。现在市场上的光学影像筛选设备形形色色,广大厂家在购买检测设备的时候是需要综合考虑各方面因素的,才可以买到合适的筛选设备,那么,现在在采购设备的时候需要注意那些问题呢?下面我们一起来了解一下这个:

  1、需要检测什么东西?检测物体的尺寸是多少?什么形状,这个是需要首先弄清楚的。
  2、具体检测的指标是什么?尺寸公差是多少?缺陷要如何界定?
  3、产品在检测速度上有什么要求?

  4、产品怎么上料?

  除此之外,还要考虑到设备交期,付款方式等其他因素。
  这些问题都解决了,那么这台设备就基本上能满足客户自身需求了。东莞市瑞科自动化设备有限公司一直以来,本着为客户解决问题,为客户创造效益的目标,不断努力。

  我们的设备经得起客户考验,所有新客户均可免费前来试机。


汽车零部件尺寸缺陷检测设备

分享到:

阅读(29)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张