积力三井润滑油

积力三井润滑油 被访问过:1382

深圳市美润达润滑油有限公司

博客首页 华人螺丝网

拉伸油如何使用?说说拉伸油的使用方法

2017/1/3 9:38:06| 分类: 润滑百科

拉伸油的使用方法,这也是购买拉伸油客户还是比较关心的问题。


在与拉伸油客户打交道过程中,有些客户会问到关于拉伸油的使用方法,在这里简单做个总结。

   拉伸油的使用还是相对简单的,不管是油性的拉伸油,还是水性的拉伸油。


  大家一般在车间常见的是把拉伸油直接刷在拉伸材料上这种,当然不也仅仅局限于这一种。

    如果是水性的拉伸油,需要先调好相应的兑水比例(一般建议是先少量兑水,然后观察拉伸效果,再慢慢增加兑水的比例,先少后多的原则,具体看拉伸板材的厚度,精度,尺寸等等,拉伸要求高,兑水比例适当降低),然后再倒入储油的油箱中,再让拉伸材料经过油浸,尤其是连续冲压拉伸的工艺,可能是这种使用的情况比较多。

    如果是深度拉伸,非连续拉伸的工艺的话,目前很多车间还是选择用的手工刷油,可以用布抹,或者刷子刷。用刷子或布将拉伸油均匀涂抹在被拉伸的材料表面,为了拉伸效果更好一些,也可不定期在凹模上刷一些拉伸油。如果是滚筒涂油的话,根据实际情况,涂抹拉伸材料的单面或者两面都涂拉伸油。

    积力三井拉伸油可为五金冲压厂,模具厂,电器厂,汽车配件厂等量身定制高要求的拉伸油,不锈钢拉伸油,铝合金拉伸油,镀锌板拉伸油,铁拉伸油。拉伸油订购电话15920097726  微信号1152014430


分享到:

阅读(36)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张