什么“力倍加“””电梯膨胀系列

2016/12/30 10:16:52| 分类: 默认分类

锚固之王 谁与争锋!匠心良品强势推出“电梯膨胀系列”!

一、什么是“电梯膨胀系列”?

电梯膨胀又称“电梯壁虎”、“电梯拉爆”,是安装电梯导轨、支架、压板、层门装置的最佳产品, 其材质以碳钢和不锈钢为主,也夹杂些其他的金属。主要适用于各种钢结构、电缆线路、托架、电梯导轨安装、管道、管夹、大门、楼梯、栏杆、机器、电梯、钢梯、工作作架、承震动重负荷的建筑构件等,适用的基材包括混泥土以及天然硬质石材。

二、“力倍加”品牌的电梯膨胀系列产品的优点有哪些?

1、抗震性和耐用性及是有可靠的后膨胀功能;

2、组装以及安装迅速,由于使用加厚的套管及配合加大平垫,使其具有强大的紧固力,通常用于重负荷设施;

3、锚栓即使在开裂的混凝土中也有较高的承载力,具有较高的安全性能;

4、由于锚栓不产生膨胀应力,锚栓在栓锥形孔内通过凸形结合达到预埋的效果,确保了最大的锚固可靠性。

匠心良品旗下推出的 “力倍加”电梯膨胀系列产品, 质量上乘,经久耐用,还通过了上海交通大学电梯检测中心以及国家建筑工程质量监督检测中心的质量认证。 选电梯膨胀配件,就选力倍加,专注品质15年, 专为电梯保驾护航!

公司名称:江苏匠营电子商务有限公司

联 系 人:朱先生

手  机:18915801773

地  址:苏州市工业园区华池街88号晋合211

 


什么“力倍加“””电梯膨胀系列

分享到:

阅读(107)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

上一篇:2016年中国紧固件行业的事件

下一篇:已经是最后一篇

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张