不锈钢螺丝有哪几种头型

2016/12/29 17:25:27| 分类: 默认分类

       不锈钢螺丝按照外形可分以下多种:不锈钢外六角螺丝、不锈钢圆柱头内六角螺丝、不锈钢内六角凹端紧定螺钉(凹端机米)、不锈钢内六角平端紧定螺钉(平端机米)、不锈钢内六角尖端紧定螺钉(尖端机米)、不锈钢内六角柱端紧定螺钉(柱端机米)、不锈钢沉头内六角螺钉(平杯)、不锈钢半圆头内六角螺钉(圆杯)、不锈钢十字槽盘头机螺钉、不锈钢十字槽沉头机螺钉、不锈钢十字槽大扁头机螺钉、不锈钢十字槽盘头自攻钉、不锈钢十字槽沉头自攻钉、不锈钢十字槽大扁头自攻钉、不锈钢全牙丝杆(牙条)、不锈钢六角螺母、不锈钢法兰螺母、不锈钢尼龙螺母、不锈钢盖型螺母、不锈钢蝶型螺母、不锈钢平垫圈、不锈钢弹垫圈、不锈钢锯齿垫圈、不锈钢开口销等。不锈钢螺丝分类

不锈钢螺丝是指用金属线材墩打而成的螺丝形状,然后再搓好牙螺纹。其材质是不锈钢的。不锈钢它是由不锈钢和耐酸钢两大部分组成的,简言之,能抵抗大气腐蚀的钢叫不锈钢。但不一定耐酸,耐酸材质通常具有不锈性,不锈钢螺丝外表面近镜面的光亮度,触感硬朗冰冷,在对外观有要求的客户都会采用不锈钢材质。不锈钢螺丝优势

        我们通常说的不锈钢螺丝都是采用的奥氏不锈钢,原材料主要采用的是奥氏体302、304、316和“低镍”的201等。所以不锈钢螺丝按材质又可分为:不锈钢SUS201螺丝,不锈钢SUS304螺丝,不锈钢SUS316螺丝、不锈钢SUS302螺丝等。

    紧固件不锈钢螺丝应用广泛:环保设备、医疗设备、通讯设备、电力设施、电子产品、食品机械、石油化工、船舶装配、泵阀管道、建筑幕墙、露天场合等。

不锈钢螺丝分类
     客户在使用不锈钢螺丝会出现意外状况,比如螺丝断裂。一般来说不锈钢螺丝是很少断裂的。因为本身不锈钢螺丝线材就比较硬。但在特定的情况下,不锈钢螺丝还是会断裂的。那么不锈钢螺丝断裂的原因主要有哪些呢!其主要原因有以下三点:        1.不锈钢螺丝所采用的原材料质量问题,不锈钢螺丝线材质量不好。有很多杂质,不纯,导致不锈钢螺丝硬度不够。
       2.生产不锈钢螺丝工艺问题。比如说偏头偏心的不锈钢螺丝,还有生产制造时下冲作业时Q值太深和R位设计过小。
        3.客户在使用不锈钢螺丝时,用力过大。一般你做下扭力测试看最小破断力为多少,再调节扭力即可。
       当然,不锈钢螺丝断裂肯定不止以上三种原因。但以上三种原因倒是不锈钢螺丝断裂的主要原因。当发现不锈钢螺丝断裂情况,可以一步一步进行检查。看看到底是什么原因导致的。最后提醒各大采购商,在节约成本的基础上选择更好质量的不锈钢。


不锈钢螺丝有哪几种头型

分享到:

阅读(67)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

上一篇:已经是第一篇

下一篇:已经是最后一篇

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张