欣邦五金制品(昆山)有限公司

欣邦五金制品(昆山)有限公司 被访问过:188

http://blog.luosi.com/personblog_2-188213.html

博客首页 华人螺丝网

欣邦主营汽机车高拉力螺丝, 异型冷锻零件, 汽车非标紧固件,CNC数控零件加工等

2016/12/28 16:52:22| 分类: 默认分类

台湾欣邦五金制品(昆山)有限公司是中国最早从事紧固件行业的生产制造商。是一家以汽车高强度螺丝、精密电子螺丝、异型零件为主,集研发、生产、销售为一体的专业制造厂商。2001年于江苏省昆山市成立欣邦五金制品(昆山)有限公司, 总面积达11,000平方米,  交通便捷(周边有沪宁高速, G15高速, G20高速)。

公司内部有一支专业而经验丰富的研发团队。同时, 与美国、韩国、日本、德国等研发团队建立了长期的合作关系, 实现了工业科技化、信息化、精准化的先进生产工艺。

公司现有生产设备有: 进口锻造机、螺丝成型机、全自动CNC机、精密无心研磨机、全自动清洗设备、打头机、涡电流筛选机等大型设备百余套。

2006年, ISO/TS 16949:2000国际认证的获得,凭借着先进的工艺技术和良好的质量品质,我们的产品得到国内外客户的广泛认可与好评, 产品销往全中国, 并出口北美、南美、欧洲、东南亚、东北亚、中南美洲、印度等国外汽配大厂,我们主要的客户有: GM、上海大众、一汽大众、北京奔驰、北京现代、郑州日产、武汉神龙、长安福特等汽车配件厂合格供应商。


欣邦主营汽机车高拉力螺丝, 异型冷锻零件, 汽车非标紧固件,CNC数控零件加工等

分享到:

阅读(63)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

上一篇:已经是第一篇

下一篇:您许愿, 我送礼, "圣旦"欣邦献贺礼

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张