巾箍剑,又一把尚方宝剑!

巾箍剑,又一把尚方宝剑! 被访问过:515227

http://blog.luosi.com/personblog_2-8254.html

博客首页 华人螺丝网

《大全》十年 全城火爆发行中

2016/7/5 14:33:05| 分类: 默认分类

   2016上海展期间,华网携带全新第十期《华人螺丝产业大全》亮相现场。只见华网展位前人气火爆,门庭若市,《大全》首发现场,迎来一阵抢购狂潮。尤其抢眼的是华网展位“寻找《大全》最美代言人”的活动吸引了众多围观群众,纷纷拿出手机参与到活动中来,好不热闹。

  华网展位人气爆满

  作为紧固件行业的工具用书,此次《大全》在黄页设计上花费了大量人力物力。为此,华网特意增派人手进行电话核对,力求保证所收录的信息达到100%准确,以方面客户进行沟通交流。

  在《数据研究报告》栏目,此次收录了中国、上海、广东、嘉兴、台湾、韩国、日本、美国8个紧固件行业具有代表性的国家和地区,通过大量官方数据来反映整个行业的生存现状以及未来的发展趋势。

  在《业界风采》栏目,我们也筛选了行业7家代表性企业,从卡箍、压铆件、不锈钢紧固件、高强度紧固件等成品到筛选机、成型机等设备,基本涵盖紧固件行业整个产业链,通过分享行业名企的实战经验,展现企业风采,对行业企业也有一定引导和启示作用。

  《大全》十年,再登巅峰!《大全》已然成为紧固件行业人士最受欢迎的工具用书。

        购买《大全》链接http://www.luosi.com/paygoods-1.html


分享到:

阅读(4121)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张