巾箍剑,又一把尚方宝剑!

巾箍剑,又一把尚方宝剑! 被访问过:515906

http://blog.luosi.com/personblog_2-8254.html

博客首页 华人螺丝网

2015上海展——特装企业现场视频采访回顾

2015/9/8 10:29:27| 分类: 默认分类

   6月25-27日,由上海商搜会展有限公司(华人螺丝网)主办的“2015上海国际紧固件专业展暨第六届上海汽车紧固件展”在上海世博展览馆成功举办。

  作为全球最具规模的紧固件专业展之一,本次展会面积达42000平方米。据主办方统计,展会三天共吸引参展企业688家,观众总数为24597人,其中国内观众23095人,国外观众1502人。

  特装企业现场采访:

  浙江东明

  

  作为不锈钢紧固件的领航者,浙江东明以72平方米特装盛装亮相本次上海展。浙江东明代课长向华网记者表示,今天已是第五次参加上海展,此次带来了众多新产品,种类繁多。

  谈及目前紧固件行业的电商化趋势,代课长表示,公司目前正在大力推广WMS物流系统(仓储管理系统)以及电子商务。

  对于2015上半年紧固件市场而言,代课长表示,整个市场行情趋于冷淡。希望借助上海展这种国际性展会扩大对外宣传,展示品牌形象,发展及巩固新老客户,寻找更多商机。

  上海标五

   

  依靠上海集优这个坚实后盾,上海标五前进的脚步沉稳而坚定。连续多年位居紧固件行业出口前列,注册拥有“上标”、“SFC”、“古鼎”、“SV”品牌和商标。

  上海标五王总向华网记者表示,今年是第3次参加上海展,此次参展带来丰富的新产品,基本覆盖紧固件各个方面。

  他表示,由于受国内大环境影响,今年上半年紧固件行业出现产能过剩现象。但值得乐观的是,整个市场容量是巨大的,且在不断发展中。

  对于企业而言,关键是做好自身特色产品,实现差异化竞争。而上海标五将充分调动内外销两个市场,利用自身优势,进行资源整合,开拓市场。

  上海锐拓

  

  作为国内知名的铆螺母生产厂家,上海锐拓总经理邵华远接受华网记者采访时介绍,今年是第2次参加上海展,本次展示的新产品主要以汽车紧固件为主。

  邵华远表示,由于今年上半年整体经济形势不热容乐观,内销比例仅为35%,外销相对稳定,占比65%左右。当务之急,上海锐拓要做的是积极拓展国内市场以及国外市场的开发与维护管理。

  对于上海锐拓未来的战略方向,邵华远表示,公司预计在今年年底推出全自动的电子仓库项目,以便更好地进行库存运作以及质量管理。此外,永远保持一个方针,将铆螺母这个产品做深,做细,为打造中国大陆最大的铆螺母制造工厂而努力。

  福建三井

   

  作为香港三井机械工业全资拥有的企业,福建三井自1985创立以来,专于高速小型螺丝机械的设计及制造(5mm以下的打头机、搓丝机及锯脚机)。二十多年来,深受广大客户的认同及信赖,逐步成为螺丝机械工业领导者之一。

  福建三井总经理林晶文向华网记者介绍,今年是第2次参加上海展。与同行相比,三井的产品优势是性价比高,同样的设备,三井能以更低的价格,做到更高的品质。

  对于三井未来的市场规划,林晶文表示,保持销售增长率控制在10%-15%,与此同时,改进机器设备,用数控车床代替普通车床,逐步向智能化、自动化发展。


分享到:

阅读(5807)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张