五联塑料件 pentalink.com

五联塑料件 pentalink.com 被访问过:60185

上海义文机电有限公司

博客首页 华人螺丝网

螺丝与人类生命安全息息相关

2015/8/30 22:35:14| 分类: 行业资讯

     2015年7月电梯吃人事件还历历在目,由于当时电梯的检修人员在检修完成后没有将踏板的螺丝装好,导致女子一脚踏空了,血的教训告诉我们,凡事都不能忽视细小的细节。


     说到螺丝,它在万物中非常渺小的,但它却无处不在,可以说螺丝是各个领域的隐形功臣,我们一旦忽视它,就如同着了魔,灾难从天而降,比如1912年劣质铆钉谋杀了“泰坦尼克号;2012年香港南丫岛海难,化验师称南丫四号螺丝不稳;1979年美史上最严重的空难竟是螺丝金属疲劳所致,这一系列的灾难给了我们深刻的教训和警示。


      "偷工减料”是罪魁祸首,它会像瘟疫一样吞噬着紧固件行业的健康发展,这些貌不惊人的小螺丝,它的作用比我们想象中更重要。


     把灾难扼杀在摇篮中,小小螺丝也贡献着自己的力量。


     


分享到:

阅读(4596)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张