我国高强度螺母行业的情形怎么样?

2015/8/12 11:00:10| 分类: 默认分类



   高强度螺母作为紧固件当中的一员大将,对于工业的发展有着极其重要的作用。没有螺母的使用,那么就不会有飞机、轮船等成品出现,也不会有电扇、电脑等产品的使用。那么作用如此之大的螺母,它现今呈现出什么样的状态呢?
   1. 缺少高端螺母
   我国的高端螺母在紧固件行业中非常的少。目前,我国的螺母产业普遍集中于中低档市场,对于高端市场的占领还非常的少。
   2.高品质螺母少
   虽然我国的螺母行业发展的很快,但是对于螺母的质量而言,还有着极大的问题。目前,国家出台了各个政策,加强企业对螺母质量的提升。
   这两个问题严重制约了我国紧固件行业的发展,为了解决这个这两个问题,国家、企业都投入了大量的资金进行研究,力求提升我国螺母行业的发展。
   首先是国家加大了对螺母行业的技术研发。它联合企业、科研单位、高校进行全方面的研究,力求填补我国高端螺母的空白,打造一流的生产螺母大国。国家对于螺母行业的支持,将大大加快了螺母技术的发展。
   还有就是企业要提升螺母的质量。我国大多企业的螺母质量还有着缺陷,提升螺母质量已经是刻不容缓的事了。企业只有提高了螺母的质量,才能发展的更加长久,占据更多的市场。如今,许多企业已经认识到质量的重要性,开始严抓螺母质量了。
 


分享到:

阅读(836)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张