东莞卓盛携手长源机械联合拍下昆山诚和螺丝设备

2015/6/30 16:31:32| 分类: 默认分类

       6月19日晚,东莞卓盛和长源机械强强联手在昆山法院主持的淘宝拍卖会上,成功拍下昆山诚和标准件有限公司螺丝设备处理资产。本次拍卖会出价39次,最终以2060万人民币成交。 

        据东莞卓盛黄先生表示,此次拍下昆山诚和标准件有限公司的设备,主要因其设备保养良好,且基本上是大厂设备,如:正侑多工位冷镦机、台湾国菱打头机、搓丝机;而与长源机械合作,也大大降低了风险。此外,东莞卓盛还可通过自身渠道再转给有需求的厂家,实现二次销售。
 
        据介绍,东莞卓盛目前主营业务为销售及整厂回收各种型号二手螺丝机械、各种螺丝机维修、整机和螺丝机配件、油路配件等,并提供螺丝工厂设立相关技术咨询、培训、保养等业务。
 
        经过多年的不懈努力,以及全体员工的不断拼搏,卓盛机械业务拓展遍布国内。一直以来,卓盛秉持着以合理化的价格,严格的质量保证,优质专业的服务,为客户提供一站式解决方案。
  
         如需购买昆山诚和 螺丝设备您可以联系我们!
         卓盛黄生13602339108    长源曾生13923865452

分享到:

阅读(1027)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

上一篇:已经是第一篇

下一篇:东莞卓盛机械有限公司

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张