巾箍剑,又一把尚方宝剑!

巾箍剑,又一把尚方宝剑! 被访问过:515905

http://blog.luosi.com/personblog_2-8254.html

博客首页 华人螺丝网

“如何提升螺丝扣件品质?产品测试及法规要求”研讨会通知

2015/4/30 11:21:19| 分类: 默认分类

    此项目由香港螺丝业协会主办,并由香港特别行政区政府工业贸易署“中小企业发展支援基金”拨款资助举办一系列研讨会,為香港螺丝业界开拓新市场及提升他们的技术能力及生产品质以应付高增值产品对螺丝扣件的殷切需求。

  第二场研讨会以“如何提升螺丝扣件品质?产品测试及法规要求”為题。随着不同行业对螺丝扣件的品质及检测要求不断提高,本地厂商必需在生产製造、检测设备及品保专才方面锐意提升以满足不同市场对高品质螺丝扣件的要求。是次研讨会邀请讲者详述专业和最新的螺丝扣件品检方法及法规要求,期望透过讲者的经验分享,提供实用的资讯予业界。

  第二场研讨会详情如下:

  日期:2015年5月15日(星期五)

  时间:下午2时至下午6时

  地点:深圳金中环酒店

  地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦六楼(地铁会展中心站E出口)

  第二场研讨会内容:

  14:00 入场招待

  14:15 会长致词

  14:30 紧固件力学测试知识与实例及成分分析测定

  (讲者:吴智钊先生;SGS金属材料实验室工程师,多年紧固件测试技术经验,熟悉ISO898,GB/T3098 系列标準中多种紧固件类型的测试方法。)

  16:00 小休

  16:30 最新环保法规介绍

  (讲者:杨跃飞先生;SGS资深工程师,SGS化学测试技术支援,熟悉多国环保测试法规,包括REACH,RoHS,EN71D等。)

  18:00 研讨会结束

  (注:费用全免;演讲将会以普通话进行,不设现场翻译。)

  欢迎对螺丝扣件有兴趣的各行业之董事长、经理、工程师、技术、管理、设计及品管人员踊跃参加。如有任何查询,可与本会秘书处符小姐(852-2389 1993)或黄小姐(769-8262 7195)联络。谢谢!

  香 港 螺 丝业 协 会

  秘 书 处 谨啟

  二零一五年四月叁十日

 

上期回顾:

  香港螺丝业协会领导于现场合影

研讨会现场互动提问环节


“如何提升螺丝扣件品质?产品测试及法规要求”研讨会通知

分享到:

阅读(2423)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张