客户采购桥架螺丝需要告诉供应商什么

2015/3/31 17:14:15| 分类: 螺丝

  很多客户,可能是因为刚上手不久,在找到螺丝供应公司时。通常公司会根据客户的描述很清楚的知道,客户所想要的螺丝。也就是想采购螺丝。但从采购人员的介绍当中,有的采购可能是新手的原因,对螺丝产品本身不太了解。只知道是想采购质量好的产品。但很多比较详细信息还不太清楚。所以导致有些螺丝销售人员也不太知道采购商们所需要怎么样的螺丝。

    下面是从专业螺丝师傅那边了解到的一些购买时需要告诉供应商的一些重要信息,根据这些信息,销售人员就能更好的采购商提供更符合需求的产品。

     如果需要采购螺丝的话,采购组合螺丝人员需要告诉销售人员如下:

     首先,得告诉销售人员,螺丝的品称。螺丝是一个大类,有很多种。比如说有盘头组合螺丝,外六角螺丝,桥架螺丝等。

     其次,得告诉销售人员,采购螺丝的国标号。通常螺丝的国标号有国标和非标的两种分类。

    还有就是得告诉销售人员,螺丝的材质。螺丝的材质有铁,有不锈钢的。铁的有4.8级的和8.8级的。不锈钢的话,有sus304的。

     除了以上两点之外,得告诉销售人员,组合螺丝的规格型号尺寸。组合螺丝的长度大小。多少乘多少。如果是铁的螺丝,得告诉销售人员是电镀什么色的,是不是需要环保的。更多文章内容:
http://www.shmcsc.com/

客户采购桥架螺丝需要告诉供应商什么

分享到:

阅读(1086)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张