深圳博惠二手台湾机

深圳博惠二手台湾机 被访问过:30718

博惠(二手台湾)螺丝机械

博客首页 华人螺丝网

一模二冲螺丝打头机如何进行调试

2014/7/1 9:42:06| 分类: 默认分类

一模二冲螺丝打头机如何进行调试

1.螺丝打头机材料切断长度的调整
(1)材料长度为杆长加上头部未变形之素材长度。
(2)将图3的调节螺丝加以旋转,且将挡料板调整到所需的长度,然后固定螺丝锁紧。

 
注意:①    将切断后材料长度加以测定,必须为所定的长度。    ②以目视来确认切口的良好与否。③挡料螺丝接触面不佳时,则切口亦会发生不佳现象。

 

 
2.螺丝打头机材料输送之长度调整(图4)
(1)材料输送的长度即为变更材料送料轮的旋转角度以便调整。
(2)如图4所示,调整的地方有二个,调整长度不大时,以调整螺丝A调整之。若不够长时,将拉料轴换至下一孔位。
(3)输送长度比切断长度稍长,若材料碰上挡料螺丝,则送料轮会空转(约2mm为佳)。
(4)送料时间的调应把固定螺丝加以松弛且旋转拉料盘的位置(前后),然后查看剪刀与一冲模的适当时间之后,再锁紧调整螺丝。
3.螺丝打头机剪刀之定时器的调整(图5)
(1)适当时间的调整就是在夹住所切断的材料时,用一冲模推入主模的孔内。同时不使与一冲活动模相碰,而能把剪刀后退。
(2)剪刀停留时间长短需调整长螺帽,松开停留时间短,缩短则停留时间长。
(3)剪刀运动时间提早或延后则需转动花盘,朝顺时钟方向为提前,逆时钟方向为延后。
 
4.螺丝打头机头下长度及敲出量的调整(排出量)(图6)(图7)
(1)主模顶棒调整到所需产品杆部长度调整时松开撞击螺帽再行调整撞击螺丝,顺时钟杆部长度缩短,逆时钟杆部长度加长。如图6。
(2)顶出时间需配合,二冲模后退时间与剪刀送料时间。时间调整为改变打出凸轮位置。顺时钟调整顶出时间延后,逆时钟则顶出时间提早。
(3)顶出距离则调整打出螺丝,调整时需松开螺帽。
(注意:主模顶棒长度需大于主模长度0.2mm-0.3mm,不可短于主模长度在调整顶出位置时,当顶出最高点时,只需调整主模顶棒与主模面平而不凸出乃可。)

  

5.螺丝打头机冲模与主模中心调整(图8)
(1)将飞轮以手动或寸动加以旋转,将材料送至主模查看材料是否能用一冲模推入主模孔内。
(2)一冲模的中心调整是将如图8的一冲模上下调整螺丝及一冲模左右调整螺丝加以旋转调整。
(3)一冲模的前諯与主模的间隙约为1.5mm-2.5mm,但是应适合于产品所规定的一冲活动模,一冲模之前后调整是将垫圈的厚度改变而调整。
(4)冲模的调整时,大部份多是由二冲模取下而调整。

  

6.螺丝打头机一、二冲模之中心调整及上下冲模模座固定滑板的调整
a.螺丝打头机二冲之中心调整:
(1)二冲模的中心调整是将图8的二冲模上下调整螺丝及二冲模左右调整螺丝加以旋转而调整,调整后应确实的锁紧冲模座的螺丝。
(2)二冲模之前后的调整是将垫圈的厚度改变而调整。
(3)判断头部的偏差方向应利用剪料时的斜口其形状是切断材料的刀具运行的前进。
   (4)一冲模与二冲模在调整的时后与主模卡住时请将中柱螺帽松开并用铁锤敲击中柱使其向下滑落即可。
 
b.螺丝打头机冲模座上下距离的调整:(图9)
(1)上下距离是将弹簧座上下移动而调整将其上调整距离加大往下调整距离缩小。上下受力调整是将四个锁紧螺帽前后调整,顺时钟调整二冲压力加大,逆时钟调整一冲压力加大。
(2)判断头部的偏差方向应利用剪料时的斜口日月形状,其形状是切断材料的刀具运行的前进侧。

(注意:四个锁紧帽需自我锁紧,不可直接压缩弹簧。)
  
7.反复前述之手续若中心调整完成,激活螺丝打头机,连续运转有了充份的惯性再开始输送材料。
(1)注意调整机械时,不可按下开关,开动马达,尤其是以两人以上调整大型机械时,必须充份的订好手势默契或检查。
(2)作业中有工具之破损飞溅之可能,尽可能盖上罩子。
 
8. 螺丝打头机打头成品的检查(毛胚)

(1) 打头作业之制品的检查为以初品点检,中间点检,最后点检为三阶段,其点检项目,测定方法,判定基准于常见故障及排除方法中有所规定。

深圳市博惠(二手台湾)螺丝机
令顾客满意是我们的经营理念
提供优质低价的螺丝机是我们的目标
咨询电话:刘小姐18123744100
QQ:1900544470
网址:www.szbhjx.com
欢迎加入公众号:szbhjx




分享到:

阅读(11075)| 评论(0)| 收藏(1) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张