成功的人,没有随便就说放弃的

2013/12/24 10:37:52| 分类: 人生


  一个人,在一件事或一段感情上投入了多少精力,就决定了能承受多大的压力,能取得多大的成功,能坚持多久!所以我们常常看到,一对夫妻就算大吵大闹,也不回轻易离婚,但是一对情侣就容易为一些小事而分开;一个老板遇到再大的困难,也没有随便放弃,但是一个员工做的不顺心就想着辞职了。

  冯仑说过,伟大都是熬出来。我以前会想,为什么要用“熬”,现在开始慢慢明白了,普通人受不了的委屈你能承受,普通人消极求安慰的时候,你保持乐观积极,对待每一件事情你都忍受苦难努力想办法(你要找借口,还是要想办法改变),所以用“熬”,再贴切不过了。

  所有成功的人,面对困难时想到的绝不是退缩,而且迎难而上,努力想办法,而失败的人再遇到困难时就找借口退缩。成功的人,没有说随便放弃的。

  就像我们做业务的,有句话说的幽默,但是很有道理“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”,想想也是,能够忍受委屈坚持下来的,订单可能就来了,订单来了,就离成功更进一步了。

  想要成功,就不要轻易放弃,因为你要在销售界活出精彩,你就必须坚持,我们共勉之。


分享到:

阅读(1027)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张