gleitmo紧固件干式摩润科技

gleitmo紧固件干式摩润科技 被访问过:20442

稳立贸易股份有限公司

博客首页 华人螺丝网

高强度热浸镀锌紧固件的秘密武器 -可力特摩HMP 9020

2012/2/7 16:10:38| 分类: 默认分类

德国福斯润滑科技集团出品之可力特摩 (gleitmo) HMP高效能薄膜润滑剂系列,是含高分子聚合物的水性胶状分散液,俗称德国水蜡。可力特摩HMP系列,一般采「浸渍法」披覆于紧固件表面,经烘干固化后,会形成一附着性佳的润滑薄膜。其特性为:促进紧固件攻牙速度、降低锁入扭力 (Tightening Torque)、增进紧固件在震动摆动环境下的锁紧力 (Clamping Force);降低摩擦系数,并使摩擦系数之差异最小化,故业界亦称其为「摩擦系数稳定剂」。

承袭德国血统一丝不苟、追求卓越的精神,可力特摩 HMP系列致力为不同类型的紧固件与摩擦系数需求,开发专属之产品型号。无论是自动化紧固系统爱用的 – 可力特摩 627,或是汽车零组件工业的秘密武器 – 可力特摩 603,数十年来可力特摩 HMP系列产品,因效能优异、质量稳定,受到业界高度肯定并被广泛采用,为欧美各大汽车厂及其他行业知名厂商指定或推荐之首选品牌。

针对高强度紧固件对预载荷能力的严苛规范,以及日趋重视的环安要求,福斯润滑科技集团的顶尖研发团队,推出又一令人惊艳的产品 - 可力特摩 HMP 9020水性干膜润滑剂。本产品具杰出的润滑效能,并能有效控制热浸镀锌紧固系统如高强度连接副、T/C bolts之摩擦系数。其主要由高纯度二硫化钼与特殊介质结合而成,不含任何有机溶剂,对环境与使用者无害。

可力特摩 HMP 9020无疑为高强度连接副最重视的预载荷能力及摩擦系数,提供了良好的解决方案。事实证明,热浸镀锌处理之紧固件在使用可力特摩 HMP 9020之后,完全符合DIN EN 14399标准。正因如此,可力特摩 HMP 9020在欧洲已被长期且广泛地运用于风力发电、桥梁、钢构工程...等重大建设紧固系统。

可力特摩 (gleitmo) 固体干膜润滑剂全系列,由稳立贸易股份有限公司独家总代理在台湾、中国、东南亚地区销售,并提供技术咨询服务。其产品皆为德国原装进口,德国福斯润滑科技 (Fuchs Lubritech) 原厂的质量和技术,值得您的信赖! 欢迎浏览稳立的官方网站,探索更多干式摩润技术与产品信息:http://www.gleitmo-fuchs.com

| 稳立著作权。转载请告知,并务必注明原作者及出处,谢谢! |

 


高强度热浸镀锌紧固件的秘密武器 -可力特摩HMP 9020

分享到:

阅读(1843)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张