gleitmo紧固件干式摩润科技

gleitmo紧固件干式摩润科技 被访问过:20029

稳立贸易股份有限公司

博客首页 华人螺丝网

MoS2二硫化钼干式润滑之运用

2011/8/26 15:33:37| 分类: 默认分类

MoS2  (二硫化钼是固体润滑剂的一种,主要特性是防咬死、耐摩擦、耐重负荷、耐高低温。紧固件要求之MoS2润滑,一般是指工件表面用MoS2 固体干膜润滑剂涂覆 (coating) 处理

喷罐式MoS2 干膜润滑剂 (Aerosol) 大部份为溶剂型 (Solvent-base) ,一般多用于机器保养、组立,使用上十分简便。

徳国 gleitmo ® (可力特摩®) 除了紧固件专用润滑水蜡外亦专精于MoS2 (二硫化钼)...等其它各式固体干膜润滑剂。不同需求条件可能用不同型号,若能告知客户具体需求如耐温、耐极压耐腐蚀、或其它特殊条件告知,我们将会提供适当的建议与资讯。    


探索更多德国gleitmo干式磨润技术数据与产品讯息,请浏览稳立的官方网站:
http://www.gleitmo-fuchs.com
 
| 稳立著作权。转载请告知,并务必注明原作者及出处,谢谢! |


分享到:

阅读(1835)| 评论(0)| 收藏(0) 收藏

评论

登录后你可以发表评论,请先登录。登录>>

发表评论

   验证码:    请输入验证码  看不清?换一张